Vigne: | Superficie : 12 hectares Age des vignes : 20 ans Plantation: 5000 pds/ha Sol : Croupe argilo-graveleuse Production : 20 000 bouteilles |
---|---|
Encépagement: | 50% Cabernet Sauvignon 50% Merlot |
Vinification: | Une sélection sévère de nos meilleures parcelles est faite à la récolte. Par la suite, une macération prolongée de 3 semaines environ conjuguée à un contrôle permanent de la température (28°) permet une extraction optimum de la couleur et des tanins. La fermentation malolactique est faite entièrement. Un élevage en barriques neuves pendant un an affine le vin jusqu’à maturité avant la mise en bouteilles. |
Dégustation: | Nez : Puissant, fruits rouges, vanillé, fumé. Bouche : attaque souple, vin soyeux et rond en bouche. |
Garde: | 10 à 15 ans |
Château Brondelle Cuvée Anais
Château La Rose Sarron Rouge
Château La Rose Sarron Blanc
Château Bras d'argent Clairet
Retour à la page d'accueil
Château La Rose Sarron, 33210 St Pierre de Mons, tel: (33) 0556623814