Vigne: | Superficie : 8 hectares Age des vignes : 15 ans Plantation: 5000 pds/ha Sol : Sablo-Graveleux Production : 50 000 bouteilles |
---|---|
Encépagement: | 50% Cabernet Sauvignon 50% Merlot |
Vinification: | Les vendanges sont faites mécaniquement. Par la suite une macération prolongée de 3 semaines environ conjuguée à un contrôle permanent des températures permet une extraction optimum de couleur et des tanins. La fermentation malolactique est faite entièrement. Un élevage en cuves pendant 1 an précède la mise en bouteilles. |
Dégustation: | Nez : Franc, fruits rouges Bouche : attaque souple, vin puissant et élégant, fruits rouges persistants. |
Garde: | 5 ans |
Château Brondelle Cuvée Damien
Château Brondelle Cuvée Anais
Château La Rose Sarron Blanc
Château Bras d'argent Clairet
Retour à la page d'accueil
Château La Rose Sarron, 33210 St Pierre de Mons, tel: (33) 0556623814